Dieses Hotel genießt zu Recht einen sehr guten Ruf. Vom herzlichen Empfang bis hin zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, schöne Gartenanlage, Sauberkeit überall, dieses Hotel bietet alles. Vom Hauptrestaurant bis zu den Themenrestaurants....Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir kommen wieder 😊
Standard Zimmer mit Meerblick, sehr gut geschlafen, bequemes Bett, Wasserkocher, tägliche auffüllung von Kaffeesticks
Vom Hauptrestaurant bis zu den Themenrestaurants alles sehr lecker
Alle aufmerksam und freundlich
Mit privaten Transfer ist man in max. 45 Minuten in K8, einem Stadtteil von Safaga, wo man auch außerhalb des Hotels Shoppen und Essen gehen kann
Es werden, gegen selbstbezahlung, von Verkäufer am Strand diverse Ausflüge, Massagen und z.b. Maniküre angeboten. Die Verkäufer sind nicht zu aufdringlich und akzeptieren auch ein Nein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michaela & Michael |
Lieben Michaela & Michael Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager