Wunderschönes Hotel! Unser Zimmer war sehr sauber und der Service wirklich freundlich und Top! Der Pool war auch sehr schön. Absolutes Highlight war für mich die Aqua gym Session im Pool mit den Animateuren und auch die Yogastunde mit Mano (Animateur). Das einzige was mich genervt hat waren die Verkäufer, hier der Tipp sich einfach eine Rote Flagge zu holen vom strandtuch stand. Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und tollen Erlebnissen.
Sehr sauber und stylisch
Um das Hotel Drumherum ist fast nichts, die Fahrt zum Hotel war sportlich aber ok. Man braucht ca 1 Stunde bis hin
Sehr liebe Animateure die einen dazu bringen sich am Leben zu erfreuen und einfach mitzumachen! :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Yasemin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management