Tolles Hotel. Sehr gut geeignet um am Strand/Pool zu entspannen, abzuschalten und lecker zu speisen. Die Pools sind schön, das Wasser hat eine sehr gute Temperatur und das Animationsprogramm bringt viel Freude! Sowohl für Familien als auch für Paare eine gute Wahl. Wir würden wiederkommen!
Gute Auswahl im Hauptrestaurant, leckere Snacks an der Strandbar (Burger, Steinofenpizza, selbstgemachtes Brot, Döner, Pommes) und die Restaurant sind auch zu empfehlen. Wir waren im Indischen und Asiatischen Restaurant und das ist eine gute Abwechslung zum Buffet. An Heiligabend gab es köstliches Weihnachtsessen. Und die Dessert sind auch sehr gut - besonders die Torten!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Tania |
Liebe Tania, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy, Guest Relation Officer