Schönes Hotel für eine Woche Erholung im Frühling, noch nicht zu heiß, aber mit beheiztem Pool. Im März wird es noch recht früh dunkel und es weht oft ein Kühler Wind, man sollte also mindestens für abends auch lange Sachen einpacken. Das Meer war uns Anfang März zu kalt, aber es gibt einen beheizten Pool mit Poolbar.
Ausreichend Platz, durchdachter Aufbau. Wir hatten von unserem Balkon keinen schönen Ausblick, nur ein Dach mit Tauben, aber da wir uns dort nicht groß aufgehalten haben, hat das nicht gestört. Teilweise waren die Details nicht in einem ganz makellosen Zustand (Lüftung klappert, kleine abgeplatzte Stellen am Putz), aber sauber und funktional war alles.
Recht gute Salate, bei den Nachtischen weniger Varianz. Die Hauptgerichte wurden zum Teil frisch zubereitet, insgesamt hätte da die Auswahl einen kleinen Tick größer sein dürfen. Insgesamt solide, ohne die letzten paar Prozent für echte Begeisterung. Wir haben alle drei A-la-Carte Restaurants getestet, geht kostenfrei einmal pro Aufenthalt (Italienisch, Orientalisch und Asiatisch), die waren ziemlich gut und haben nochmal andere Gerichte geboten. Am Strand gab es mittags Snacks, u.a. Pizza frisch aus dem Steinofen und Mini-Döner im frisch vor Ort gebackenen Fladenbrot - sehr lecker und genau richtig wenn man mittags nicht so großen Hunger hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada hatten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Einrichtungen und Ihr Zimmer gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres freundlichen Personals, des guten Essens und der repräsentativen Einrichtungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version) Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer