Die Hotelanlage ist sehr schön, verfügt über mehrere Pools und ist ruhig gelegen. Die direkte Strandlage ist sehr schön. Es werden viele verschieden Aktivitäten angeboten sowie verschiedene Abendprogramme und tolle verschiedene Animationsangebote, hier ist für jeden was dabei.
Das Zimmer war frisch renoviert und sehr sehr sauber. Jeden Tag wurde unsere Zimmer gereinigt und wir wurden jeden Tag von einer neuen Handtuchkreation überrascht. Wir hätten es nicht besser antreffen können.
Das Essen in den in verschieden A la Card war gut. Das italienische Restaurant fanden wir mit Abstand am besten. Das normale Buffet war abwechslungsreich und für jeden war was dabei.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelanlage befindet sich direkt an Strand und ist ca 45 min von Hurghada entfernt. Perfekt für Familien geeignet, da der Sandstrand flach ins Wasser geht. Die Lage ist wunderschön aber sehr ruhig.
Das Freizeitangebot war einfach nur spitze. Hier nochmal ein besonders Lob an das gesamte Animationsteam. Ins besondere an Kano, Diego und Bedo. Die sich immer etwas besonders haben einfallen lassen um alle Gäste mit ihrer positiven Art zu begeistern. Sei es beim bei der Wassergymnastik, Step Aerobic, Zumba und den vielfältigen Abendshows.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Miri |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager