Nicole (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub!

Gut

Wir waren vom 24.02. bis 09.03.24 im Amarina Abu Soma und das Wetter war schon schön warm. Nur der Wind war etwas frischer, so dass man lange Sachen für den Abend einpacken sollte. Wassertemperatur: 22 Grad... Das Hotel war sehr schön, wir hatten direkt ein Familienzimmer im Building 1 am Strand. Toller Garten, kleiner Aquapark, der auch für kleine Kinder geeignet ist. Das Essen war okay und hat geschmeckt. Unbedingt die Restaurants ausprobieren, hier gibt es noch mal eine gute Abwechslung. Man sollte hier auch das Preis/Leistungsverhältnis bedenken und kein Michelin Stern erwarten. Schöner Strand und engagierte Animateure, unsere Kids (beide 4 Jahre alt) liebten die allabendliche Kinderdisco. Danke an Nemo, sie hat das toll gemacht. Der Miniclub wurde etwas stiefmütterlich behandelt. Unsere Kinder waren nur zweimal dort. Wer mehr möchte sollte ein TUI Kidsclub buchen (für 1000 Euro mehr). Unsere Kids waren trotzdem gut beschäftigt und haben viele Freunde gefunden. Von daher war es kein Problem für uns. Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub! Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die immer sehr nett und engagiert waren.

• Schönes Zimmer.

• Service
  • Gut

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Die Soma Bay zum Schnorcheln ist schön, ansonsten gibt es nicht allzuviel in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team