Sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Platz. Vom Flughafen haben wir ca. 1,5 Sunden zum Hotel gebraucht. Das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und freundlich, v.a. zu Kindern. Außerdem wird stets auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Poolblick. Hier gab es ausreichend Stauraum und sehr viel Ablagefläche im Badezimmer. Das Essen war sehr gut. Wir waren im Buffetrestaurant und in allen drei A La Carte Restaurants. Von denen hat uns das Orientalische am besten gefallen. Die Spa Angebote sind ok. Es gibt Animation für Kinder und Erwachsene. Die Animateure sind nett, aber nicht aufdringlich. An Pool und Strand hat es uns gut gefallen. Am Strand gibt es auch einen Erwachsenenbereich. Wer nicht angesprochen werden möchte, kann sich am Handtuchstand eine rote Fahne geben lassen. Aber auch, wenn man kein Fähnchen hatte, war niemand aufdringlich. Sie versuchen halt ihr Glück. Ein Schnorchelparadies findet in diesem Hotel allerdings nicht. Wer schnorcheln möchte, sollte besser ein anderes Hotel wählen. Es gibt vier Pools, davon sind zwei beheizt. Kinderpool und Aquapark sind separat. Hier wird auf Mittagsruhe geachtet. Was nicht in der Beschreibung stand war, dass man mind. 1,20 m sein musste, um den Aquapark zu nutzen. Darüber haben wir uns dann beschwert, weil er eine Buchungsentscheidung für uns war. Wir mussten dann für unser Kind ein Verzichtserklärung unterschreiben und es durfte anschließender dem Papa rutschen. Hier ist man sehr freundlich mit umgegangen. An Pool und Strand sind zu den Badezeiten immer Life Guards. Neben deutschen Gästen, kamen die meisten anderen Gäste aus Tschechien und Polen. Mit dem Personal kann man sich in englisch und oft auch in Deutsch verständigen. Im Ort gibt es ein paar Geschäfte und weitere Hotels. Wer mehr shoppen möchte, kann mit dem Taxi nach Hurghada fahren. Wir haben eine Jeep Safari über das Hotel gebucht und die war gut. (Wir machen immer Jeep Safaris und hatten schon bessere, aber diese war auch gut - aber eben nicht die beste ;-)) Insgesamt können wir das Hotel empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager