Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gutes Essen, gepflegtes Hotel

Das Hotel hat eine große schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, sehr leckeres Buffetessen mit großer Auswahl, sehr nette Angestellte und große Zimmer

• Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen tollen Ausblick auf die gesamte Hotelanlage. Es war zudem sehr sauber und für ägyptische Verhältnisse modern und gut in Schuss.

• Das Hotel hat ein großes Hauptbuffetrestaurant, welches sehr sehr gut ist ! Auch die Auswahl der Speisen ist immer anders und es ist für jeden was dabei. Zudem gibt es noch mehrere verschiedene ala Cart Restaurants, welche auch sehr gut sind und eine Abwechslung bieten. Die Atmosphäre war immer angenehm.

• Bei egal welchem Anliegen wurde einem sofort von den netten Mitarbeitern geholfen.

• Ausflüge hatten wir keine gemacht, jedoch ist die Lage sehr gut, liegt etwa 35 mins vom Flughafen entfernt, Apotheke, shops etc. Gleich ums eck. Direkt am Hotelstrand sind Möglichkeiten für Bootstouren und Tauchgänge.

• Gut

Es gibt ein großes Volleyballfeld, Botcha, Tennis, Rutschen etc., auch große und sehr gepflegte Grünanlagen sind für Aktivitäten toll. Fitnessstudio, Wellness (gegen Aufpreis) und sehr gute Animation mit netten und jungem Animationsteam sind vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Philipp

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort so genossen haben – von der Sauberkeit und Größe der Zimmer über das abwechslungsreiche Buffet und die À-la-carte-Restaurants bis hin zu unserer gepflegten Anlage und den vielfältigen Freizeitangeboten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre Worte sind für uns die schönste Motivation, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Remon Beshay Rooms Division Manager Amarina Abu Soma Resort