Nelli (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir würden wiederkommen

Das Hotel ist sehr ansprechend. Es hat einen sehr schönen, gepflegten Garten, abends wird alles schön beleuchtet. Strand ist ebenfalls gepflegt und sauber (Tipp: wenn man am Strand nicht angesprochen werden möchte, kann man an der Handtuchaisgabe eine rote Flagge holen). Die Anlage hat mehrere Restaurants: Hauptrestaurant, Italienisch, Asiatisch, Indisch und Arabisch. Themenrestaurants sind A-la-carte und müssen reserviert werden. Wir waren im Italienischen, Arabischen und im Hauptrestaurant. Das Essen war überall sehr gut. Uns hätte auch das Hauptrestaurant ausgereicht, bereits da hatte man immer eine gute Auswahl. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit dem Blick auf das italienische Restaurant. Im Zimmer hatten wir Internet mit einem recht guten Empfang. Fön, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Flachbild-TV, Safe - alles vorhanden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonderer Dank gilt einem jungen Security (leider kennen wir den Namen nicht), der verhindert hat, dass uns ein falscher Fahrer (nicht von unserem Veranstalter) abholt. Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal! Wir würden sowohl wiederkommen als auch das Hotel weiterempfehlen.

• Groß und sauber. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Wenn die Bettwäsche gewechselt werden soll, muss die rote Karte, mit den Hinweisen zur Umweltliebe, die auf dem Nachttisch liegt, auf das Bett gelegt werden.

• Die Gerichte sind einfach aber die Auswahl ist gut und es schmeckt. Besonders Obst und Gemüse sind sehr frisch und lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel steht abgelegen. Außerhalb der Anlage gibt es einige Läden und andere Hotels. Man kommt aber mit dem Taxi für ca. 30 € hin- und zurück nach Hurghada. Der Weg vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Für Ruhesuchende genau richtig.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, es entstand aber der Eindruck, dass das Angebot gut war.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Nelli

Sehr geehrte Frau Nelli, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team