Ich hatte richtig Angst in das Hotel zu reisen nach all den negativen Bewertungen. Ich kann heute sagen das es total unbegründet war. Unser Urlaub war einfach nur schön. Von Baulärm haben wir kaum etwas mitbekommen allerdings gab es Zimmer die mittendrin lagen. Die Anlage ist schön die Pools sind sehr gepflegt. Das Personal ist einfach nur toll. Was mich geärgert hat das wir nicht außerhalb der Absperrung schnorcheln durften. In der Absperrung gibt es nichts zu sehen aber daneben da dürfte aber niemand hin und das hat mich wirklich geärgert ich bin selber Rettungsschwimmer ich weiß was ich kann und was nicht auf der anderen Seite geht man auch auf eigene Gefahr schnorcheln warum nicht auch bei der Seegrasswiese!? Während unseres Aufenthalts wurde immer weiter am Hotel gearbeitet man sah jeden Tag Veränderungen. Ich denke wenn das Hotel 100% fertig ist wird es top! Ich wünsche dem Hotel alles gute für die Zukunft. Habt keine Angst das Hotel zu buchen es ist wirklich schön dort!
Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. In unserem Zimmer hat WLAN auch gut funktioniert. Das Badezimmer sieht auf dem ersten Blick toll aus allerdings sieht man dann sofort das sehr schlampig gearbeitet wurden ist es ist jedoch alles sauber und sehr ruhig. Deutsche TV Sender gab es auch ein paar RTL2, Sixx, Deluxe Music, Nick, Pro7Maxx. Unser Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt wir waren sehr zufrieden.
Sehr leckeres, qualitativ gutes Essen. Die A la carte Restaurants sind beide sehr zu empfehlen. Es gab immer Sitzplätze und meistens wurde man zu einen Tisch begleitet und hat sofort Getränke erhalten.
Der Service in dem Hotel ist Top. Mahmud am Strand hat uns jeden Tag mit Getränken versorgt teilweise ohne das er uns gefragt hat es war einfach mega von ihm man ist aufgewacht und dann stand da ein Getränk. In allen anderen Bereichen waren die Mitarbeiter genauso aufmerksam und freundlich. Macht weiter so!
Die Lage vom Hotel ist nicht so schön es gibt draußen ein paar Cafes , Restaurants und Geschäfte auf dem Gelände vor dem Hotel ist es einfach nur Dreckig eine wilde Müllhalde da kann das Hotel nichts für aber es ist einfach nicht schön. Wer mal nach Hurghada möchte sollte unbedingt ABC Taxi rufen es kostet bis zur Senzo Mall ca 150le und bis zum Bella Vista Hotel ca 220le. Die Taxis vom Hotel und vor dem Hotel sind sehr viel teurer. Das Hotel hat mir einen Preis von 50€ genannt. Am Strand kann man super spazieren gehen keiner stoppt einen und an dem anderen Hotels kann man ganz toll schnorcheln. Neben dem Hotel wird auch gebaut von dort hört man etwas Baulärm das ist aber nicht schlimm. Die Verkäufer draußen sind sehr agressiv und es macht nicht viel Spaß dort spazieren zu gehen. Wir sind 2 mal mach Hurghada gefahren und einmal waren wir mit dem Microbus in Safaga die fahrt kostet 2le allerdings wird man dort angeschaut wie ein Alien wir haben uns dort so unwohl gefühlt das wir ziemlich schnell wieder zurück ins Hotel gefahren sind.
Animation kann ich nicht beurteilen da ich nichts mit denen zu tun hatte ich wurde auch nicht einmal von denen angesprochen. Es waren zwei Mädchen dabei die sehr arrogant rüber kamen und andauernd über meine Tochter geredet haben sie haben immer mit dem Finger auf sie gezeigt und getuschelt das fand ich nicht so toll. So was geht wirklich nicht!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Ihren Hinweis fuer den Schwimmbereich haben wir aufgenommen und werden versuchen eine Loesung dafuer zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park