Kristian
Verreist als Familie • Februar 2025
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal

Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Familienzimmer ist groß und gemütlich. Durch den ständigen Wechsel gibt es hier und da paar kleine Mängel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt das Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants, die man an einem Terminal buchen kann. Die Auswahl ist groß. Der Service ist sehr gut und sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der große Pool mit Poolbar ist beheizt und hat eine gute Größe. Der Kinderpool ist auch beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Strandbar ist in der Nähe. Es gibt auch einen kostenlosen Handtuchservice. Relativ nah am Strand ist ein Steg, an dem Boote anlegen. Dadurch ist man beim Schwimmen etwas eingeschränkt. Mit einer roten Flagge wird man auch nicht angesprochen und hat seine Ruhe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt verschiedene Wellnessangebote im Hotel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball
  • Volleyball

Es gibt ein Gym, eine Beachvolleyball-Platz und man kann auf dem Rasen auch Fußball spielen. Es gibt auch einen Tennisplatz.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Es gibt fast täglich ein Animationsprogramm. Im Hotel kann man verschiedene Ausflüge buchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Kristian

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor