Wir waren im Februar in diesem Hotel mit einem 1 jährigen Baby. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, es einem Recht zu machen. Gut: -Tolle Animation -Schöner Strand -Beheizte pools (toller kinderbereich) -Sehr freundliches Personal! -Tolle ala carte Restaurants - guter Imbiss am strandrestaurant Schlecht: -Auswahl beim Essen im Hauptrestaurant ist etwas klein. Es gibt oft nur 2-3 Hauptgerichte. - die Säfte sind leider „typisch Ägypten all inclusive“ und nicht so schmackhaft, dadurch leiden auch die Cocktails. Ich kann das Hotel gerne empfehlen und werde es gerne erneut aufsuchen. Speziell möchte ich mich beim MARTIN HANNA bedanken, der uns geholfen hat, unser vergessenes iPad zurück zu erhalten. Er war sehr hilfsbereit und stets erreichbar. Vielen Dank für deine Hilfe!! 🔝🔝
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Dario |
Sehr geehrter Herr Dario, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team