Schönes sauberes Hotel mit top Service. Das richtige zum Entspannen wirklich zu empfehlen. Ist das was wir gesucht und gebucht haben!
Schöne moderne Zimmer die immer sehr sauber gewesen sind. Trotz der großen Anlage sind die Weg zu allen Punkten schön kurz. Die Klimaanlage macht keinen übertrieben Lärm. Die Dusche ist heiß und hat guten Druck.
Das Essen sowie die Getränke sind immer sehr lecker gewesen persönlich fand ich auch den Kaffe gut was für Ägypten nicht selbstverständlich ist. Die drei Restaurant die man je einmal nutzen kann sind auch sehr gut.
Einer der besten Serviceleistungen die ich in Ägypten je hatte. Alle sehr zuvorkommend und freundliche. Man hatte nie ein leeres Getränke am Platz oder müsste lange warten bis eine Servicekraft gekommen ist.
Die Animation ist nicht aufdringlich es gibt aber immer eine Möglichkeit sich anzuschließen die Angebote sind den ganzen Tag vorhanden. Für Taucher gibt es eine Auswahl an Basen die man nutzen kann. Leider gibt es kein ausgeprägtes Hausriff aber das weiß man ja bei der Wahl des Urlaubsortes. Das Gym ist klein aber fein. Die Kinderbetreuung hat uns auch überzeugt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Mischa |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager