Schönes Hotel und nettes Personal. Es war leider noch eine große Baustelle als ich da war, aber es wird bestimmt toll, wenn es fertig ist.
Die Klimaanlage war leider defekt und sehr laut. Telefon hat nicht funktioniert.
Der Service hat sehr auf meine Intoleranzen geachtet. Das war total hilfreich und nett.
Das Personal war immer super hilfsbereit.
45 Minuten von Hurghada entfernt.
Das Animationsteam hat viel Programm angeboten. Der DJ Mahmoud war ebenfalls super und es lief immer gute Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tania |
Hallo Tania, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Allgemeinen genossen haben. Die kleinen Probleme der Startphase werden Schritt fuer Schritt behoben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persoenlich von den Fortschritten ueberzeugen koennen. Viele Gruesse aus der Sonne Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park