Dilan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. An der Hotelanlage gibt es ein paar Geschäfte wo man souvenirs etc. Kaufen kann. Ansonsten muss man nach Hurghada fahren zum shoppen usw. Im Hotel gibt es einen club dafür muss man allerdings zahlen was ich überhaupt nicht verstehe da es die selben Drinks wie im Hotel gibt. Für uns war es Abends langweilig (als junges Pärchen) man kann Abends halt nicht viel machen auser die Show angucken oder in der Hotelbar sitzen. Die alkoholischen Getränke sind nicht wie gewohnt die fanden wir jetzt nicht so gut, ansonsten kann ich mich nicht beklagen die Mitarbeiter waren super freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Leider ist die minibar leer das kenne ich von einem 5 Sterne All inclusive Hotel eigentlich nicht. Ansonsten Tip Top

• Das ist Essen ist natürlich Geschmackssache. Vieles hat uns leider nicht so gut geschmeckt da auch ganz andere Gewürze etc. Verwendet werden. Aber im allgemeinen ist das Essen echt in Ordnung

• Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr freundlich. Vorallem die Animateuren sind wirklich super cool drauf

• Man braucht mit dem Taxi ca. 40 min nach Hurghada

Es gibt natürlich viele Angebote ob die Preise dafür gerechtfertigt sind muss jeder selbst wissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Dilan

Sehr geehrter Herr Dilan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.