Für ein 5-Sterne-Hotel kein guter Service, sind wir von manchen 4-Sterne-Hotels besser gewohnt. Nach dem Abendessen in der Lobbybar laufen manche Kellner mehrmals an den Tischen vorbei ohne eine Bestellung aufzunehmen. Wir geben immer ein gutes Trinkgeld. Nach einem Gespräch mit dem Gästebetreuer ging es dann etwas besser. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit schönem Sandstrand und Schildkröten direkt am Strand. Beim Essen im Hauptrestaurant Bahnhofsatmosphäre. Themenrestaurants i.O. Animation feiert sich selbst. Eigentlich eine tolle Anlage mit schönen Bars in denen allerdings nichts los ist. Nach 00.00 Uhr kostet ein normales Bier 5 €, daher ist nach Mitternacht tote Hose. Vom Publikum viele russische Gäste, bekannt sind für ihr gutes Auftreten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Herr Kay, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team