Top Hotel, Top Lage. Kann ich nur empfehlen. Kommen definitiv wieder. Ideal für Strandurlaub, aber auch für Ausflüge.
Zimmer sehr sauber, jeden Tag erfolgte eine gründliche Reinigung, großer Balkon.
Das Essen in diesem Hotel ist TOP und vor allem überall sehr sauber. Auf Hygiene und Sauberkeit wird in diesem Hotel großer Wert gelegt. Sehr große Auswahl an Speisen und auch abwechslungsreich. Auch das Essen an der Strandbar ist sehr gut, es ist nicht notwendig zu Mittag an das Hauptrestaurant zu gehen. Am Strand gibt es Pommes, Kebab, Burger, Hot Dog, Salat, Pizza und alles sehr lecker und frisch zubereitet. Auch ideal für Kinder.
Der Service im Hotel ist TOP!!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Einen großen Dank und Lob an Frau Nermeen Helmy, sie versucht alles möglich zu machen. Sie ist an der Rezeption und kümmert sich um das Wohl der Gäste.
Eine sehr gute Lage, 40 Minuten von Flughafen Hurghada entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es sehr gute Geschäfte und auch sehr günstige Preise. Sehr gute Verbindung nach Safaga. Auch ideal zum spazieren.
Sehr ideal für Familien mit Kindern, aber auch Erwachsene finden ihre Ruhe. Eine sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Garten und mehreren Pools. Strand auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor