Wir waren jetzt das 2 mal da, neue Bars und 1 Restaurant sind dazu gekommen. Sehr schöne ruhige Anlage. Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Zimmer immer sauber und ordentlich. Einzig diesmal zu viel Russische Urlaubsgäste die desöfteren eine Ermahnung brauchten was den Abstand/Anstand angeht zu Corona Zeiten. Da müsste mehr darauf geachtet werden vom Personal.
Ja TV läuft nicht richtig aber wer will auch da TV gucken, man ist den ganzen Tag draußen. Sauberkeit Top, wir haben super in den Betten geschlafen. Zimmer Service total nett und wenn man was braucht sofort Hilfsbereit.
Super essen, Auswahl für uns ausreichend, mehr brauchen wir nicht. Personal super Ramy auch wieder getroffen und nen kurzen Schnack gemacht. Aber alle sehr nett.
Hat man Wünsche wird sofort versucht sofern es möglich ist diese zu erfüllen. Sehr umsichtig und Hilfsbereit.
Ruhig gelegen, schöner Strand auch für Kids, weiter weg vom Flughafen aber es lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Wir sind 1 Woche immer da, für uns völlig ausreichen Wassersport, Fitness alles vorhanden. Die Massagen ein Traum , Rahma !!!!( ich hoffe richtig geschrieben) absolut 5 Sterne Massagen sowas bekommt man in Deutschland nirgendwo, gehen nur zu ihr. Fußpflege, Gesichtspflege, Rasur auf Top Niveau Ahmed macht gute Angebote. Den Abend in der Shisha Bar verbracht und toller Service wir tolle Abende mit Mohamed Salah und Achmed, super Unterhaltungen und auch etwas über das Leben in Ägypten erfahren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Vielen Dank, dass Sie sich für Amarina Abu Soma für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind sehr enttäuscht, dass wir dies bei dieser Gelegenheit nicht vollständig für Sie erreicht haben. In Bezug auf Ihre Hinweise …….. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis bieten können. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu