Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familie-Urlaub

Schönes Familien-Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service.

• Wir hatten zwei schöne und steht’s saubere Zimmer mit Balkon im Block3. Sie lagen nebeneinander und hatten eine Verbindungstür. Der Ausblick ging auf die Pools im Innenhof , die Wasserrutschen und den diversen Restaurants. Sauberes und geräumiges Badezimmer, gemütliche Betten, Kühlschrank, Safe, TV, …. Sehr netter Zimmerservice der uns jeden Tag, mit neuen Kunstwerken auf dem Bett überraschte. Für die Betten hatten wir uns beim Gästeservice dünne Laken bestellt und auch. prompt bekommen. Die Bettdecke die bei Einzug auf dem Bett war erwies sich als zu dick und warm. Da in dem Innenhof hinter den Wasserrutschen das Theater und auch die Lobby-Bar sind, wo sich Abends die meisten Gäste tummelten, konnte es bis 23 Uhr mit unter noch etwas lauter sein. Wer vor 23 Uhr schlafen möchte, sollte kein Zimmer mit Poolblick nehmen. Wenn es Abends Live Musik gibt findet das gegenüber dieser Zimmer statt! Wir haben immer mit offener Balkontür geschlafen und damit kein Problem gehabt. Die Wege zum Hauptrestaurant den Pools und Strand sind kurz und sehr schön angelegt.

• Das Frühstück im Hauptrestaurant ist von seiner Auswahl eher gleichbleibend während des Aufenthaltes. Mittags haben wir oft nur eine Kleinigkeit an der Beach-Bar zu uns genommen. Burger, Hotdog, Pommes, Salate, … Für eine kleine Stärkung reichte uns das. (Im Hauptrestaurant waren wir Mittags nie) Das Abendbrot war steht’s reichhaltig und abwechslungsreich, gerne auch viel Fisch , orientalisches , vom Grill, … Haben vieles ausprobiert , kennen und lieben gelernt. Es gibt fünf Themenrestaurants (Orientalisch, Italienisch, Indisch, 2x chinesisch) die man über ein Terminal in der Lobby selber Buchen kann. Wir waren 1x im Orientalischen und 2x beim Italiener. Beide sehr zu empfehlen. In Stoßzeiten kann es schon mal vorkommen das an der einen oder anderen Bar die Gläser knapp werden. Auch wenn immer fleißig eingesammelt wurde kam das gelegentlich vor.

• Bereits der Empfang im Hotel und das Einchecken verlief angenehm und Einladend. Im nu waren wir und unser Gepäck auf dem Zimmer und wir konnten zum Strand und uns Abkühlen. Alle Servicemitarbeiter waren steht’s nett und freundlich. Viele sprechen deutsch und englisch. Ständig wir gefragt ob “alles okay” ist. Auch Leute aus der Gästebetreuung sind des öfteren im gesamten Hotel unterwegs und fragen ob man Wünsche hat oder Sie etwas für einen tuen können. Mal abgesehen vom Animations-Team sind auch immer einige Mitarbeiter unterwegs und versuchen einem gerne einige Extras zu Verkaufen: Ausflüge, Tauchen, Kamel-Reiten, SPA (Massagen, Friseur,…) … Wer das irgendwann nicht mehr möchte holt sich bei der Handtuchausgabe kostenlos eine kleine rote Fahne und hat dann seine Ruhe / wird nicht mehr angesprochen. Liebe Grüße und Dankeschön für diesen Wunderschönen Urlaub an Ammar Halfaya aus dem Management und sein gesamtes Team!

• Vom Flughafen in Hurghada zum Hotel haben wir ein Taxi genommen, um die Busfahrt mit doch einigen Stops zu Umgehen. Ca. 45 min. mit vier Personen haben 30€ gekostet. Sehr netter Fahrer der sogar noch Wasser und einen Snack für uns an der Tanke geholt hat. Das Hotel hat eine Ruhige Lage. Kein Verkehrs oder Fluglärm. In der Straße vor dem Hotel sind nur etwa 10 Geschäfte und einige Apotheken. In Downtown Safaga oder Hurghada waren wir nicht.

Die Wasserrutschen waren einer der Gründe, das wir uns für dieses Hotel in Safaga entscheiden haben. Und unser 6 Jähriger Sohn hatte riesigen Spaß dort. Alle Poolanlagen und Rutschen sind in sehr gutem Zustand und die Lifeguard hat immer alles im Auge und unter Kontrolle. Die Großen Rutschen sind nur für Kinder über 130cm freigeben. Und es darf auf nur einzeln gerutscht werden! Wer sein kleineres Kind dennoch da Rutschen lassen möchte muss ein Schriftstück Unterschreiben wegen der Haftung. —- Der Feinsandige Strand war steht’s sauber und das Wasser Glasklar. Wir hatten nie Probleme hier Liegen zu bekommen. Reservieren darf man hier nicht! —- Das Team für die Animation und das Kiddie-Camp ist sehr aktiv und super nett. —- War einige Male zum Tauchen mit rausgefahren. Hatte dazu aber im Nachbarhotel “Ducks Diving” und das Team von Lutz auf Empfehlung gewählt. Alles TOP! —- Vom Hauseigenen Steg aus haben wir eine knapp vierstündige Glasboden-Bootstour gemacht. Mit Schnorcheln an drei Riffen / Inseln. War sehr schön und ist nur zu empfehlen! —- Unseren Luxor Deluxe Ausflug hatte wir beim Reisebegleiter der TUI gebucht. Unbeschreiblich tolles Erlebnis….

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Matthias

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management