Babsi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit einigen Macken

Gut

Der erster Eindruck vom Hotel wahr gut, der Check in hat etwas länger gedauert und das mit zwei kleinen Kindern die nach ewiger Anreise keine Geduld mehr hatten. Leider wurden bei der Anreise nicht mal Getränke angeboten. Als wir dann endlich ein Zimmer bekommen haben waren wir sehr überrascht den wir bekamen ein Update auf ein etwas größeres Zimmer mit Meerblick. Zimmer wahr sauber und groß. Das Badezimmer wahr auch ganz Okey nur die Dusche wahr eine Katastrophe nach dem Duschen stand das ganze Badezimmer unser Wasser. Die Aussicht von unsrem Zimmer aus wahr sehr schön im Horizont das Meer und vor dem Zimmer der große Pool. Das Essen wahr gut aber jeden Tag das gleiche nur das Fleisch wahr was anderes. Der Lärm im Haupt Restaurant wahr kaum zum aushalten und draußen sitzt man zwischen alles Raucher das ist mit Kindern überhaupt nicht toll aber ja. Was noch dazu kommt ist das man kaum einen Platz bekommen hat wenn man nicht 15 Minuten vor öffnen des Restaurant da wahr. Die Kellner wahren zwar recht freundlich aber die Getränke kamen meist am Ende des Essens erst an. Die al a Kart Restaurant sind sehr gut da werden einen die wünsch von den Augen abgelesen. Der Aqua Park ist sehr toll das einzig negative die Rutschen dürfen erst ab 1,30m benützt werden zur großen Trauer meines Sohnes. Nach langen hin und her und vielen betteln und einer Unterschrift das wir selbst Haften durfte er dann endlich rutschen und er konnte den Urlaub genießen. Das Kinder Becken ist sehr toll gestaltet nur der nervige Wasser Kübel was sich ständig entleert nervte und das merkten die Bademeister dann selbst und er wurde ausgeschaltet. Alles Pools sind in einen sauber und sehr guten Zustand. Auch die Pool Bar ist sehr sauber und der Kellner sehr freundlich. Der Strand ist auch schön nur leider kein einziger Fisch oder Einsiedler Krebs. Die Schildkröten haben wir leider auch nicht gesehen. Das Abendprogramm wahr auch ganz gut die Kinder Disco ist sehr nett und macht den Kindern viel Spaß. Das einzige was ich persönlich zum aussetzen habe das die Musik viel zu laut ist und das bis tief in die Nacht. Was für mich persönlich furchtbar wahr sind diese Spiele Automaten 2€ pro Spiel und dann noch Sachen die teilweise erst ab 16 Jahren sind. Dann noch diese Kinder Autos wo sie 10€ für 15 Minuten haben möchte ist einfach ein Frechheit schade das das Hotel sowas hat ohne wäre es viel besser und ich würde auch wieder kommen aber sowas ist für mich persönlich im Urlaub ein no Go. Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich sehr sehr toll und ich kann es an alle weiterempfehlen die diese einen Punkte nicht stören den auch wenn die Auswahl am Abend Buffet nicht die beste ist man verhungert nicht.

• Gut
  • Alles sauber und gepflegt.

• Al a Kart super buffet langweilig und einseitig

• Der Service am Check in und auch an denn Bars wahr sehr gut nur im Buffet die Kellner sind nicht die schnellsten und freundlichsten

• Gut
  • Leider wahr die Fahrt vom Flughafen zum Hotel viel zu lange knapp 2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Babsi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager