Manfred (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 4 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Superpersonal.

Das war unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Wir waren bestimmt schon 30 x in Äqypten aber wir hatten noch nie ein Hotel mit diesem Super Service. Wir verbrachten hier 4 Wochen herrlichen Urlaub. Wenn Sie ein Problem im Hotel haben war Herr Ammar immer zur Stelle. Hatten öfters abends in der Lobbybar nette Gespräche. Lebt voll für das Hotel. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gärtner machen einen sehr guten Job. Der Strand ist sandig und das Wasser im Meer ist klar. Wir freuen uns auf unseren Urlaub im November.

• Wir hatten ein sehr schönes Meerblickzimmer mit tollen Sonnenaufgängen.

• Gut
  • Man konnte sich immer an den zuständigen Restaurantleiter Herrn Mohammed wenden. Wir hatten keine Probleme. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Abends das Süßspeisen Büffet war spitze. Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants ( Italiener,Oriental,Chienese. Alle Lokale waren sehr gut. Unser Favorit war der Italiener. An der Strandbar gibt es Mittags Burger mit Pommes,Pizza,Döner,Hot Dog, frisches Fladenbrot aus dem Ofen. Am Strand hatten wir einen tollen Service , die Getränke wurden uns an die Liege gebracht.( Momo und Mustafa )

• In diesem Zeitraum war Ramadan da durfte das Personal von 4 Uhr morgens bis abends 18 Uhr nichts essen,trinken,rauchen. Wenn man bedenkt daß das Personal einen 10 - 11 Stunden Tag hat, und was hier geleistet wurde ist TOP,TOP und nicht zu toppen.

• Wir hatten einen Privat Transfer. Fahrzeit 30 Min. war sehr angenehm.

• Gut

Entertainment nicht genutzt. Die Poolanlage waren sehr gepflegt. Morgens waren die Beachboys gleich zur Stelle, wenn man mit den Handtüchern kam. Täglich kam Herr Bakr und begrüßte uns und fragte ob alles in Ordnung ist.

Dauer:4 Wochen im April 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management