Sehr schönes Hotel, toller Strand sogar mit einen Abschnitt Adults only +16, da dürfen auch keine Verkäufer rein also wird man nicht gestört! Gutes Essen, Getränke und Cocktails alles bestens! Die Zimmer sauber und ordentlich! Das Gelände sehr gepflegt! Was möchte man mehr!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick direkt zum Meer! Mit einem großem Bett noch einer Couch, Terrasse ....Bad mit einer ebenerdigen Dusche, alles sauber! Es gab Dusch-, Shampoo- und Condishenertuben....die wurden immer wieder nachbestellt sobald etwas davon nicht mehr da war! Angenehmer Duft.... Es gab ein Safe inkl. und auch ein Wasserkocher,Tee, Pulverkaffee, Milchpulver und Zucker wurden auch immer nachgefüllt! Was möchte man mehr! Wasserflaschen bekommen auch!
Das essen war sehr gut, es ist für jeden was dabei! Die Spezialitäten Restaurants , waren bei einer Woche AI je 1x dabei.....das essen war sehr gut!
Egal welche Angestellte, sie waren immer alle freundlich und wenn man etwas wollte wurde es, sofern möglich, sofort umgesetzt....man wurde immer freundlich gegrüßt. Sprachen kein Problem.....Deutsch erst recht nicht.... Der Herr der für die Gäste zuständig ist, Ammar Halfaya, notiert sich gerne Anregungen und Wünsche! Die schnellst möglich umgesetzt werden! Auch er ist immer freundlich!
Die hin fahrt war etwas länger, da ja noch andere Hotels angefahren wurde etwas über eine Stunde...zurück nur 45 min. Ausflüge kann man machen leider war von TUI kein Reiseleiter vor Ort da, nur wenn man ihn hinbestellt....das lag an TUI nicht am Hotel!!! Außerhalb waren ein paar kleine Geschäfte rechts runter....nach links muss man wohl etwa 800 m laufen dann kommen auch noch welche! Die Attraktion vom Hotel selber ist ein ca. 100 jährige Schildkröte, die im Meer vom Hotelstrand regelmäßig zu sehen ist.....Schnorcheln lohnt sich!
Gibt es.....Animation täglich, Tischtennis uvm. Fitnessraum mit guten Geräten! Auch Wellness.(gegen Bezahlung)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort