Das Hotel ist schön und die Angestellten sind sehr freundlich. Absolut hammer Preis / Leistungsverhältnis. Der Strand ist schön zum baden, es werden viele Aktivitäten wie Tauchen, Schnorcheln, Quad fahren etc. direkt am Strand angeboten (allerdings nicht vom Hotel direkt). Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und das Zimmer war sauber. Besonders empfehlen können wir dieses Hotel für Gelgenheitstaucher, da sich eine hammer Tauchbasis direkt neben dem Hotelstrand befindet.
Ca. 45min Fahrt vom Flughafen Hurghada. Es hat eine Tauchbasis, Schnorchelzentrum direkt neben dem Hotelstrand. Ausserdem einen Steg, wo diverse grosse Boote für Ausflüge anlegen. Ideal für Leute, die Wasserausflüge mögen,.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Luca |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor