Wir haben für 4 Erwachsene und 2 Kinder einen Badeurlaub mit Hotel in Strandlage gesucht und hier auch gefunden. Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Unsere Erwartungen an das Zimmer, den Service und die tatsächlich eher spärliche Einkaufsumgebung wurden voll erfüllt. Die Anlage ist weitläufig, mit mehreren Pools und ansprechenden Grünflächen.
Wir hatten für uns und unsere zwei vierjährigen Kinder ein Doppelzimmer. Dieses war laut Beschreibung zwischen 35 - 40 m² groß und ausgestattet mit einem Kingsize-Bett und einer Schlafcouch. Die Größe war für uns völlig ausreichend. Während die Kinder auf der Schlafcouch keine Probleme hatten, würde man als Erwachsener auf der Schlafcouch schnell Rückenschmerzen bekommen. Das Kingsize-Bett hat ausreichend harte Matratzen. Wenn sich einer umdrehte, schaukelte es allerdings wie auf einem Dampfer. :) Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt (sogar gewischt). Die Einrichtung war funktional und völlig okay.
Gastronomisch wurde im Hauptrestaurant viel und abwechslungsreiches Essen angeboten. Gefehlt hat mir bei manchen Speisen das Beschriftungsschild, so dass ich mich an manche Köstlichkeiten nicht heran gewagt habe. Ungünstig war auch die Wahl des Standortes für Ketchup & Co. Schöner wäre es, auch in der Nähe vom Kinderbuffet eine Saucen-Ecke anzubieten. Am Strand selbst ist das Essen eher Fastfood und aufgrund der vielen räuberischen Vögel eher stressig.
Das gesamte Hotelpersonal war freundlich, mit Spaß bei der Sache und immer auf Zack. Besonders gut hat uns der Kontakt zum Gästebetreuer Ammar gefallen. Der Feel-Good Manager ist proaktiv auf uns zugekommen und hat kleinere Fragen und Problemchen sofort für uns gelöst.
Wir wussten, dass das Hotel eher abseits gelegen ist. Große Einkaufsmöglichkeiten kann man hier nicht erwarten. War für uns aber vollkommen okay. Es gibt 5 - 6 kleine Einkaufläden für Souveniers. Die Preise hier waren auch nicht ohne. Vor der Apotheke vor dem Hotel muss man allerdings wegen völlig überzogener Preise eher warnen. Ausflugsziele wurden angeboten, aber auch dies war in dem Urlaub für uns eher nebensächlich.
Wie in den meisten Hotels, die wir kennengelernt haben, wurde auch hier durch das Animationsteam die typischen Aktivitäten wie Volleyball, Stretching, Dart, Yoga & Co. am Strand angeboten. Abends gab es Musik, für die Kleinen die typische Kinderdisco und eine täglich wechselnde Themen-Show. Ein besonderes Highlight für unsere Kinder war der superfreundliche Kontakt zur Animateurin Tina. Unsere Kinder hatten sofort vollstes Vertrauen zu ihr. Man merkt, dass Tina ihren Job mit Herzblut lebt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management