Karin (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken mit besten Service

Gut

Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Der Strand ist sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden. Man kann wählen zwischen Erwachsenenbereich oder Mit Kindern

• Sehr schöne große Zimmer. Werden jeden Tag gereinigt und von unserem Zimmerboy auch mit Blumen geschmückt Unser Zimmer ging zum Garten, da war kein Lärm. Betten sehr bequem Klimaanlage bzw. Wir hätten auch heizen können

• Gut
  • Essen in Buffetform, könnte manchmal wärmer sein. Beim Frühstücken wären frische Säfte nicht schlecht. Das Italienische Restaurant ist super, Essen sehr gut. Wer hier hungrig bleibt ist selber Schuld

• Gut
  • Alles bestens, wir konnten uns jeder Zeit mit Fragen an Martin von der Rezeption wenden. Manchmal fast für uns zuviel Service, aber das sieht jeder anders

• Da wir mit einem privaten Shuttle zum Hotel gefahren sind, ist man in einer halben Stunde vom Flughafen Hurghada dort. Direkte Strandlage, Meer sauber, der Strand wird jeden Tag gesäubert. Waren auf einer Delfintour und in Hurghada mit einem privaten Anbieter, alles gut zu erreichen.

Nicht genutzt, können wir nicht beurteilen Aber es gab viele Angebote, Yoga, Fitnessstudio etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team