Beata (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub, ein Urlaub zum weiterempfehlen

Mitte Januar 2023, nach einer langen Reise, wurden wir vom Hotelpersonal in deutscher Sprache sehr freundlich empfangen. Gleich am Eingang wurden wir von unserem Gepäck befreit. Die Empfangsdame nahm uns unsere Unterlagen ab und bat uns, auf den bequemen Sofas Platz zu nehmen und uns zu entspannen. Sofort erschien der Manager, Herr Ammar Halfaya, und organisierte einen Willkommensdrink für uns und gab uns Informationen über das Hotel. Es ist ein größeres, aber überschaubares Hotel mit direktem Zugang zum Strand und kurzen Wegen. Es ist für alle Altersgruppen geeignet. In den Wintermonaten gibt es mehrere beheizte Pools. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Am herrlichen weitläufigen Sandstrand gelegen, bietet das Hotel die Möglichkeit zu ausgiebigen Strandspaziergängen, Man hat vom Strand aus einen schönen Blick auf die Berge. Gepflegte Grünflächen und Blumen gibt es natürlich nur im Hotelbereich, da Safaga an die arabische Wüste grenzt. Tagesausflüge nach Luxor oder Kairo sind möglich.

• Einfach eingerichtete und sehr saubere Zimmer mit herrlichem Blick auf den schönen Garten, die Pools oder das Meer. Das Zimmer war sauber, der Zimmerjunge war sehr gewissenhaft und hat jeden Tag so schön geputzt.

• Das Essen war ausreichend und sehr schmackhaft: warme Gerichte, Fleisch oder Fisch. Auch für Vegetarier war etwas dabei: gedünstetes Gemüse, Reis, gelegentlich Kartoffeln. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und frisch. Das Buffet mit Kuchen, Brot und Aufschnitt war jeden Tag reichlich gedeckt. Es gab eine täglich wechselnde Auswahl an warmen Gerichten. Es war für jedes etwas dabei. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Essen an der Strandbar war mittags: Rindfleisch-Burger, Pizza, Hotdog, Pommes, Hähnchen-Kebab, Salat. und abends haben Sie zusätzlich die Wahl zwischen drei verschiedenen a la carte Restaurants.... Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant war völlig in Ordnung. Die drei Themenrestaurants (orientalisch, italienisch und chinesisch) waren großartig! Ich kann nur jedem empfehlen, sie während seines Aufenthalts auszuprobieren!

• Von der Leitung von Ammar Halfaya bis zum Servicepersonal, ..... Das gesamte Hotelpersonal versucht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen und sie sofort zu erfüllen. Die Mitarbeiter der Hotelleitung sprechen diesbezüglich täglich (oft mehrmals) mit den Urlaubern, Ammar Halfaya ist ständig außerhalb der Hotelanlage im Gespräch mit den Urlaubern. Während des gesamten Urlaubs wurden wir von Ammars Gästemanager persönlich begleitet und verwöhnt. Der Urlaub hätte nicht schöner sein können. Was den Service betrifft, so war alles großartig. Es war immer ein Kellner am Strand, der Ihre Bestellung aufnahm. Die Getränke, das Essen wurden zum Liegestuhl gebracht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr gut. Es wurde ständig gefragt ob alles in Ordnung sei. Hervorzuheben war unter anderem Herr Ammar Halfaya der für die Gästebetreuung zuständig war. Er notierte sich Anregungen und Wünsche die schnellstmöglich umgesetzt wurden.

• Aktivitäten

Sport und Unterhaltung Für Jung und Alt, von morgens bis abends ... etwas für jeden. Die Animation war großartig. Es gab Wassergymnastik, Darts, Shuffleboard, Volleyball, Stepp-Aerobic, Stretching, Yoga, Zumba und vieles mehr. Das Programm wurde jeden Tag geändert. Außerdem gab es jeden Tag Animation und keine freien Tage. Pool mit Wassergymnastik, am Strand Animation und Lobby sah ich sie. Es war in Ordnung. Aber ich bin kein Fan davon. Jeder wie er will. Top für Kinder und Erwachsene . Live-Musik am Abend. Das Animationsteam sah seine Aufgabe darin, die Gäste auf die Animationsmöglichkeiten aufmerksam zu machen. Kontinuierliche Animation mit Musik am Strand. Tauchen, Volleyball, Tischtennis, Wassergymnastik, Yoga, Darts und Stretching werden ab 10 Uhr angeboten. Direkt neben dem Schwimmbereich gibt es ein kleines Riff, das bei Schnorcheln sehr beliebt ist. Der Strand ist sehr gut gepflegt. Die Anzahl der Liegestühle ist ausreichend. Jeder Sonnenschirm ist mit einem Regenschirm ausgestattet. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und wird ständig überwacht

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Beata

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort