Joerg
Verreist als Paar • Dezember 2024
Strandurlaub über Feiertage

Wir waren zum zweiten Mal in den Hotel und kommen gerne wieder. Waren mit allem zu frieden. Die Silvesterparty war einzigartig und hat uns sehr gut 👍 gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es waren sehr große Überdecken,was sehr schön ist. Im Bad wäre es von Vorteil, wenn es größere Flaschen von Duschbad geben würde, als nur die Kleinen. Personal muss umsichtiger arbeiten ,es fehlte öfter etwas. Aber kein Problem, wir konnten uns verständigen und das Problem wurde gelöst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Reservierung in den Restaurants hat super geklappt und waren mit allem sehr zufrieden. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut, Angebot könnte etwas besser sein. Aber es war alles da.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln 😃 auf den Lippen. Ganz großes Lob.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Recycling Stationen gab es ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein wunderschöner Strand. Immer sauber und gepflegt. Sehr umsichtiges Personal und zuvorkommend.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Joerg

Lieber Joerg, Vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen Silvesterparty gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Elena Elsibae Guest Relation