Sehr schöne Gartenanlage. Wunderbarer Meerblick. Schön gestaltete, in die Anlage eingepasste Gebäude mit vielen Bars und Restaurants. Immer freie Liegen an Pool und Strand.
Hell und freundlich. Gute Betten. Kostenloser Tressor. Immer heißes Duschwasser. Deutsche TV Sender und ägyptischen Sportsendern, die auch deutsche Championslegespiele zeigen. Alles sehr sauber.
Essen war sehr bekömmlich. Für Abwechslung sorgten zusätzlich 3 Spezialitäten Restaurants. Große Obstauswahl, sogar Erdbeeren. Wein, Bier, Coca-Cola und Cocktails schmeckten sehr gut.
Gästebetreuer Ammar war immer ansprechbar und hat sich um alles gekümmert und sogar bei Preisdiskusion in Apotheke außerhalb des Hotels geholfen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch.
Schöner Sandstrand.
Angebote des Animationteams sehr vielfältig und qualifiziert. Ich habe täglich Volleyball gespielt. Die Abendshows waren eher Durchschnittlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Herbert Christian |
Sehr geehrter Herr Herbert, herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management