Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Animation Team, toller Urlaub. Want go back.

Das Hotel Amarina Abu Soma Resort & Aquapark ist dank seines Preis Leistungsverhältnisses definitiv weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel besitzt über 400 Zimmer in einer tollen Anordnung. Sie sind so angelegt, dass Sie gleich schnell am Strand sowie in der Lobby sind. Die Zimmer sind der heutigen Moderne angepasst. Flachbild TV mit vielen Sendern, Kühlschrank mit täglich frischem Wasser, ein Haarföhn und auch sonst, was Mann/Frau brauchen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und die Kellner waren alle nett und hilfsbereit. Sie können zwischen verschiedenen Restaurants (Küchen) à la carte essen. Diese geben sich sehr viel mühe und erzeugen eine schöne Art Klasse und Wohlbefinden. Kleiner Tipp - das Chopstick (Asiatisch) Restaurant ist überragend.

• Der Service hat mir erwartungsgemäß sehr gut gefallen. Das Personal wirkte im ersten Moment ein wenig gestresst, jedoch änderte sich meine Meinung sofort. Das Personal ist stets bemüht und entspricht den Erwartungen in vollem Umfang. Mit viel Engagement versuchen sie jeder Art Kunde gerecht zu werden. Haben Sie Ideen oder Verbesserungsvorschläge, werden diese fachgerecht aufgenommen und dankend gewürdigt. Gefühlt heißt das Motto des Hotels, "Alleine die Besucher können dem Hotel klar machen, was diese glücklicher macht." So richtig erstaunt bin ich jedoch vom Animation Team. Sie sorgten dafür, dass ich dieses Hotel definitiv nicht zum letzten Mal besucht habe. Sie sind das Herz des Hotels, welches bei strahlender Hitze, Wind und Wetter (mit guter Laune) dafür sorgten, dass die Besucher unterhalten, fit und glücklich bleiben. Sie sorgen für sehr abwechslungsreiche Unterhaltung. Vor allem in Ihren Abendshows sorgen Sie dafür, dass niemals Langeweile aufkommt. Dieses Team ist großartig und sie wissen die Masse anzusprechen. Sie sind unersetzbar und bisher das beste Team, welchem ich begegnen durfte.

• Ich persönlich finde es schön, dass sich die Hotelanlage nicht unmittelbar neben der Stadt befindet. Möchte man dennoch die Stadt Hurghada besuchen, so bleibt einem die Möglichkeit, innerhalb 30 Minuten mit einem Shuttlebus dort hinzureisen. Einfach klasse.

Fitness- und Poolanlagen sind in sehr Gutem stand. Die Fitness Geräte sind außerdem modern. Wellnessbereich ist vorhanden, diesen habe ich jedoch nicht besucht. Das Entertainment Angebot ist breit gefächert. Sie können sich dem annehmen und viel Spaß haben, werden jedoch nicht genötigt oder unangenehm belästigt. Die Abendshows befinden sich im Amphitheater, welches sich in gesunder Entfernung zu den Schlafräumen befindet. Meines Erachtens könnte das Amphitheater etwas mehr Farbe vertragen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor