Super schönes 5 Sterne Hotel in Safaga. Das Personal ist super lieb und immer für einen da. Es gibt viele angebote wie Spa, Fitnesstudio, Tauchschule, Tauchclub, Läden und vieles mehr.
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und schön dekoriert.
Essen war sehr lecker, es gibt 3 verschiedene Restaurants. Eins davon al a carte.
Der service war super. Das Personal genial.
Das Hotel ist 1h vom Flughafen Hurghada entfernt, einfache anreise. Nahe an der Stadt Safaga, zu fuss gut erreichbar zu verschiedenen Läden.
Verschiedene Bars, sowie poolbar, freizeitaktivitäten wie volleyball, yoga, spiele und mehr. Es gibt auch kleine Lüden im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager