Der erste Eindruck vom Hotel war wow. Es ist sehr modern und komfortabel. Das Personal ist zuvorkommend, bei Problemen würde sofort geholfen.
Es waren 2Betten im Zimmer, ein TV, Kühlschrank, und Schrank
Das Essen gab es in Buffetform, es war sehr Appetitlicht angerichtet. Die Atmosphäre war gut.
Der Service wurde groß geschrieben. Man brauchte nie lange auf seine Getränke warten. Wünsche wurden,wenn es möglich war , erfüllt.
Der Weg von Flughafen zum Hotel dauerte ca 45 Minuten
Die Poollandschaft war sehr gut . Es wurde Wassergymnastik angeboten, am Strand gab es Wollyball.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Birgit Denzer |
Sehr geehrte Frau Birgit , herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management