Tanja (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Suchtfaktor

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht. Wir hatten einen Privattransfer. Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage ist für Ägypten gut. Man kann abends auch das Hotel verlassen und etwas shoppen gehen oder auch Safaga laufen. Apotheke ist nicht zu empfehlen. Hier wird man abgezockt. Aber die Jungs von der Rezeption helfen hier gerne weiter. Unser Zimmer hatte Meerblick. Sehr sauber und angenehme Größe. Safe vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Viele Bars über die Hotelanlage verteilt. An der Hauptbar war immer viel los und es wurde nie langweilig. Auch Ruhesuchende finden hier ein Plätzchen. Das Essen fanden wir sehr gut. Klar wiederholen sich manche Sachen, aber man kann auch die A la Carte Restaurants buchen. Chinesisch, Italienisch, Orientalisch und Indisch. Wer hier nichts finder ist selber schuld. Der Strand ist sehr schön. Wir haben zu jederzeit eine Liege bekommen. Am Strand werden Ausflüge oder Spa angeboten. Wer nicht angesprochen werden möchte holt sich eine rote Fahne bei den Jungs mit den Handtüchern. Hier kann man auch seine gelesenen Bücher abgeben oder sich eines holen. Das Personal ist superfreundlich und immer für einen Spaß zu haben. Besonders die Gärtner leisten hier tolle Arbeit. Von früh bis spät bei jeder Hitze. Danke auch an Ammar für die netten Gespräche. Wer etwas zu reklamieren hat sollte sich ans Personal wenden (hatten wir aber nicht). Es wird versucht alles zu lösen. Man wird auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Der nächste Urlaub für November ist schon gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tanja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management