Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und einem schönen Sandstrand. Es gibt mehrer Pools die schön in der Anlage angeordnet sind.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Sie werden täglich gereinigt.
Im Buffetrestaurant gab es viel Auswahl. Es gab auch A-la-carte Restaurants. Orientalisch, asiatisch, italienisch und neuerdings auch indisch. Beim indische Restaurant sitzt man draussen mit Meerblick und kann das köstliche Essen geniessen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Ammar Halfaya der sich täglich nach unseren Bedürfnissen erkundigte. Danke auch an alle Mitarbeiter des Hotels die dazubeigetragen haben das wir uns super erholen konnten.
Dir Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 40 Minuten. Im Hotel gibt es kleine Geschäfte. Auch wenn man das Hotel verlässt gibt es Souvenirshops.
Es gibt einen Wellnessbereich. Massagen, Fusspflege und Friseur wurden angeboten. Es gibt mehrere Pools. Es gab auch ein Animationteam.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management