Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub in Ägypten

War ein super toller Urlaub Hotel Essen Restaurants Strand Leute Personal einfach nur Spitze als deutscher Urlauber würdest du sehr sehr gut behandelt die Kellner sehr nett und freundlich immer lustig drauf und bemüht das Fisch Restaurant der mega borner Essen lecker und landestypisch barkie nett freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer ist ganz gut, nur das Fernsehprogramm lässt etwas zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Das Essen solte etwas mehr Abwechslung haben.

• Der Personal war der Hammer alle sehr nett und hilfsbereit.

• Sind gut eine Stunde bis zum Hotel vom Flughafen gefahren.

Sehr gut schöne Pools,Rutschen,und Wellnessanlage. Ein Pool solte aber um diese Jahreszeit beheits sein.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Jörg

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager