Marianne (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit allem, was man dazu braucht!

Unser Urlaub im Marina Abu Soma Resort & Aquapark vom 28.04.25 - 09.05.25 war ein voller Erfolg. Die Anlage passte für 3 Erwachsene und 2 Kinder. Es war alles vorhanden, was man sich wünscht.

• Nach der Anreise zeigte man uns das Familienzimmer, obwohl gebucht 2 Doppelzimmer. Das Familienzimmer ging gar nicht. Da mein Sohn und Schwiegertochter mich eingeladen hatten, sollte ich ein Zimmer mit meinem 5jährigen Enkel beziehen und sie mit dem 3jährigen das andere DZ. Nach der Besichtigung schickte man uns ein kleines spätes Abendessen einzunehmen. Nach der Rückkehr erhielten wir je ein Deluxe Zimmer, was wirklich toll war, mit Blick auf das Meer und die Poolanlage. Einfach Klasse!!! Ein ganz großes Dankeschön geht an unseren Zimmerboy Hussein. Er zauberte jeden Tag eine wunderschöne Deko auf unser Bett. Alles war Tip top sauber und wenn er mich sah, fragte er immer, ob alles i.Ordnung wäre. Besser geht es nicht.

• Wer hier nicht passendes findet, ist selber schuld. Es gab alles was das Herz begehrt, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Auch ein kleines Kinderbuffet ist vorhanden, was unser Enkel sehr gerne in Anspruch nahm. Außer dem Buffetrestaurant gab es aber noch einen Italiener (unser Favorit) , ein Chinese, ein orientalisches Restaurant und am abend am Strand ( auch sehr toll) konnte man buchen, jeweils 1x in der Woche. Auch am Pool das Essen immer frisch und lecker. Alle Mitarbeiter immer aufmerksam. Danke auch hier!!!

• Also es ging schon los vor unserem Abflug. Ich schrieb den Guest Relation Manager A. Rahim Ali an, um für uns Zimmer zu bekommen, die in der Nähe sind. Und meine Schwiegertochter hatte am 01.Mai Geburtstag. Da gab es eine romantische Bettdekoration und eine Geburtstagstorte. Er hat sich hervorragend gekümmert, alles hat geklappt. Auch , wenn man ihn in der Anlage traf, würde immer gefragt, ob wir zufrieden sind, immer ein freundliches Wort. Dankeschön!!! Ich kann nur sagen, im gesamten Hotelkomplex sind alle Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und freundlich und vor allem auch die Kinder stehen an 1.Stelle. Vielen Dank!!!

• Unser Hotel liegt in Safaga direkt am Meer mit Sandstrand. Super geeignet für meine beiden Enkel 5 und 3 Jahre. Sie konnten dort im Sand buddeln. Wenn man ein paar Schritte aus dem Hotel geht, dort gibt es eine Shoppingmeile. Mein Sohn und Schwiegertochter nutzen das dort ansässige Tauchcentrum und Korallenriff für mehrere Tauchgänge. Wir wählten für die Hin- und Rückfahrt zum Hotel ein Privattaxi. Mit je 0,5 Std. waren wir schnell vor Ort.Super Hotel

Die Poolanlage war schon ein Hingucker. Es gab einen Kinderpool, einen Erwachsenen Pool mit Bar in der Mitte. Mein Sohn nutzte das Gym, und die beiden Kleinen waren von der Kinderdisco jeden Abend begeistert und der Höhepunkt am Freitag war die Schaumparty. Es gab jeden Abend ein Programm, auch am Strand ein Feuershow. Alles in allem ein toller Urlaub an den man gerne zurück denkt. Vielleicht werden wir Wiederholungstäter. Einziges Manko war der Spielplatz, dieser ist doch sehr vernachlässigt und nicht ansprechend.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun, um Ihnen in unserem Hotel den richtigen Service zu bieten Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Service in unserem Hotel in Selbstbedienung erfolgt. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer