Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Super! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist deshalb unser Favorit, weil es als Gesamtpaket stimmig ist. Es war deshalb auch mein dritter Aufenthalt dort.

• Zimmer mit Meerblick, zwei großen, sehr bequemen Betten, einem Sessel und einer Ecke mit kleinem Tisch und Sessel. Sauberes Bad mit großer, bodengleicher Dusche.

• Das Essen war sehr vielfältig. Egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet…, sorry, aber es gibt immer Menschen, die nörgeln müssen. Das Personal immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet, Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Wir haben einen privaten Transfer gebucht und waren etwa 40 Minuten unterwegs. Die Umgebung war für uns nicht wichtig, weil wir Strand und Entspannung gesucht haben.

Es gab tagsüber ein Animationsprogramm, zu dem wir aber nichts sagen können, weil das nicht unser Ding ist. Die Crew war aber sehr aktiv und engagiert. Der Wellbessbereich ist sehr zu empfehlen, wurde allerdings von und in diesem Jahr nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Barbara

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager