Dana (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Super

Die Anlage ist sehr sauber und hat ein tolles Ambiente. Der Stand hat tolle Angebote Schnorcheln, Wasser Sky etc. Der Manager ist immer anzutreffen und hat immer ein offenes Ohr. Der Urlaub war einfach schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich, es wird sich um jeden Wunsch gekümmert. Hier und da sind Kleinigkeiten bei der Einrichtung zu verbessern aber alles in Ordnung.

• Essen ist sehr vielfältig und toll zubereitet. Sehr lecker !

• Es war super. Getränke waren immer da. In der Sky Lounge gibt es die besten Cocktails die ich jemals in Ägypten getrunken habe vom Barkeeper Mina. Auch im Restaurant wurde sich immer direkt ohne Aufforderung um einen gekümmert. TOLL!

• Gut
  • 1 Stunde von Hurghada entfernt. Der Transfer dahin war aber sehr angenehm. Rückfahrt hat dann 1:40 gedauert. Es lohnt sich aber alle mal.

Die Animateure sind super gut gelaunt und versuchen einen mit einzubeziehen. Die Angebote sind vielfältig und es ist für jeden was dabei. Es hat so viel Spaß gemacht sich mit allen zu Unterhalten. Besonders lob an Kasha und Omar!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Dana

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor