Helen (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Superhozel zum Weiterempfehlen

Das beste Hotel in Safaga. Wir waren sehr angenehm überrascht und kommen wieder. Das Hotel ist wirklich sehr zu Empfehlen.

• Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unseres Zimmer war sehr funktional ausgestattet, es gab auch genug Platz für 2 Menschen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker, sehr abwechlungsreich. Jeder konnte etwas zum Essen finden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Servis in allen Bereichen war sehr freundlich, angenehm hilfsbereit: die Leute in der Rezeption haben oft geholfen, wenn wir Sonderwünsche hatten, z.B. einen Ausflug zu organisieren. Das Personal im Restaurant, Bar, Beachbar war einfach einmalig.

• Das Hotel liegt an eigenem Sandstrand und gleichzeitig hat man direkt " vor der Tür" einkaufen gehen

Wir haben die Zeit hauptsächlich am Meer verbracht, deswegen kann ich nicht über anderen Angebote berichten

Strand

Nur erwartete Kosten

• Nein

Dauer:2 Wochen im August 2024
          Vorname:Helen

Liebe Helen, Vielen Dank, dass Sie unser Amarina Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Dennoch möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor