Eine schöne, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten um einen tollen aber auch erholsamen Urlaub zu verbringen! Das gesamte Team ist freundlich und sehr bemüht! Ich möchte ganz besonders Muhamed mit seinem Ölshop zu erwähnen! Ich habe bei ihm sehr gute Produkte erstanden, zu einem sehr fairen Preis. Ausserdem war die Beratung lustig und unterhaltsam!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war extra bequem!!! Wir haben wundervoll geschlafen! Das Bett war jeden Tag liebevoll dekoriert und alles war super sauber!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffett im Hauptrestaurant war jeden Tag mittag und auch abends aussergewöhnlich schön präsentiert und es gab eine vielfältige und sehr üppige Auswahl an regionalen und europäischen Speisen. Besonders das Nachspeisensortiment war überwältigend!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchwegs freundlich, sehr bemüht und sehr herzlich!!
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben als Gruppe einen Tagesausflug mit Quadfahren, Buggyfahrenund Kamelreiten gemacht !
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren gemeinsam mit einer Tanzgruppe, Tanzevents Daniel und Angela, im Hotel und hatten schöne, lustige unterhaltsame und vor allem gemeinsame Abende mit Tanz und viel Spass!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer