Bernd (61-65)
Alleinreisend • April 2025
Tolle Erfahrung in einem gepflegten Hotel mit freundlichem Personal

Super schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage .Das Personal an der Rezeption ,Bar und Restaurant waren alle super nett. Martin an der Rezeption spricht gut Deutsch und konnte einen immer helfen. Er war einfach super. Das hotel hat 5 Restaurant,die leckeres essen anbieten. Was mir sehr gut gefallen hatte war das Teppanyaki gegen Bezahlung das vor einen auf der heißen Platte leckere Gerichte von dem super Koch Japanese LegenäääLegend Hussin F. sehr gut zubereitet und sehr lecker war. Mit seiner Künstlerischen Show war es super. Der Strand ist sehr schön und Mann konnte sehr gut Schnorcheln und tole Unterwassertiere sehen. Ich war das 3 mal da und komme gerne wieder.

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager