Willy (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Wir hatten eine tolle Woche im Amarina Abu Soma Resort verbracht. Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet und werden täglich sauber gereinigt. Sehr gute Betten zum Schlafen. Neue Möbel.

• Super gutes abwechslungsreiches und geschmacklich leckeres Essen. Es gibt eigentlich alles was der Herz begehrt,

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und tut auch sehr viel für die Gäste. An der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar (Khaled) und auch an der Hotelbar waren alle sehr freundlich und es gab wirklich überhaupt nichts zu meckern. Ein super Service. Auch die Reinigungskräfte, die Gärtner und alle Beschäftigten sind sehr freundlich. Das ganze Personal sorgte dafür, das man sich sehr wohl fühlt.

• Einige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort bereichern die Umgebung. Wer jedoch mehr sehen will der sollte mit dem Bus nach Hurghada fahren. Wir wurden von unserer Reisegesellschaft vom Flughafen abgeholt und auf direktem Wege zum Hotel gefahren. Der Rückweg zum Flughafen erfolgte genauso wie die Hinfahrt zum Hotel. Super Service.

Volleyball, Darts, Gymnastik, Fitnessraum - es gibt viel was angeboten und auch sehr gerne genutzt wird. Die Animateure hatten auch jeden Tag ein tolles Programm. Wir konnten es aus gesundheitlichen Gründen leider nicht nutzen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Willy

Hallo Willy und Susi, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solche positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Über einen weiteren Aufenthalt bei uns im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park