Wundervolles Hotel, besonders für Familien mit Kleinkindern. Sehr schöne Anlage mit tollem Strand, vor allem das Schwimmen mit der Schildkröte war magisch.
Sehr schöne Zimmer im gehobenem Stil, tolle Raumaufteilung in den Familienzimmern. Alle Zimmer sind in guter Lage und einen Katzensprung vom Strand entfernt. Die Familienzimmer sind sehr nahe am Kidsclub, dieser ist ein großer Pluspunkt für das Hotel.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, die Auswahl ist groß, besonders wegen der Themen Restaurants und die Qualität super. Am besten hat uns der Italiener gefallen, indisch hat uns auch super gefallen, da man am Strand essen darf, außerdem sind die Restaurants inclusive. Nobis orientalisches Barbecue am Strand ist auch toll und für 17€ pro Person ein tolles Angebot, Kinder zahlen nichts.
Die Kinderbetreuung ist inclusive und ein riesengroßer Pluspunkt für das Hotel. Vor und nachmittags von 10:00 bis 12:30 und 15:00 bis 17:30 kann man seine Kinder dort abgeben, vorausgesetzt sie sind mindestens 4 Jahre alt.
Sehr gute Anbindung zum Flughafen, in maximal 45 Minuten ist man da, natürlich abhängig von den Zwischenstopps für die anderen Passagiere.
Spa Angebote wie Massagen oder Fußpflege werden in der Anlage zu faire Preisen angeboten, vorausgesetzt man handelt. Die Animation ist ganztägig verfügbar ob Aquagymnastik, oder Gruppen Tanzkurse, tägliche Kinder Disco und wechselndes Programm sind mit dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martyn |
Lieber Martyn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die zentrale Lage, die Ausstattung der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft im Amarina Hotel bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor