Das Tollste hotel ever. Sauber und sehr nettes Personal. Selbst die Toilette am Strand sind super sauber. Ein Hotel zum Wohl fühlen
Sauber und tolle Zimmer. Toller Ausblick. Zimmer groß mit safe Kühlschrank großen Schrank. Badezimmer groß mit großer Dusche und Fön. Immer sauber
Alles super.. schmeckt und ist immer schön angerichtet. Gibt keine bessere Küche in Ägypten Nettesten Kellner Mohammed aus der Pizzeria
Gibt keinen besseren Service als hier
Am Rande von Safaga. Liegt sehr gut.
Kamel reiten am Strand. Angeboten wird: Schorchelausflüge Ausflüge Quardfahrten. Haben außer Luxor nichts weiter gemacht, da wir schon 12x in Ägypten waren.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort