Ich war schon 28 mal in Ägypten, dieses ist das beste Hotel ,was ich je hatte. Ich werde da wieder hinfliegen.In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Man hat das Gefühl, man ist bei Freunden.
Das Zimmer war sehr gut, ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Der Putzmann Kha falla,hat es immer sehr sauber gemacht, er war sehr freundlich und nett. Ich habe dort besser geschlafen, als zu Hause.
Das Essen war gut, es war für jeden etwas dabei ,sowie die ganze Atmosphäre.
Der Service war sehr gut,jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, Mr.Ibrahim,Mr.Mohamed,Rami und Mr.Emad waren immer für mich da,sowie alle Angestellten. Mit jedem Wunsch konnte man zu Baki gehen,er hat alles möglich gemacht.
Die Lage ist sehr gut.Die Fahrt vom Flughafen beträgt 1 Stunde. Ausflugsziel gab es reichlich.
Es gab einen schönen Fitnessraum, die Poolanlagen waren toll,das Entertainment war gut.Am besten haben mir Anastasia und Weki gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager