Eine schöne gepflegte Anlage und Zimmer wo man sich wie Zuhause fühlen kann. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war sehr schön. Es war alles sauber. Im Fernsehen konnte man sogar Fernsehprogramme in deutscher Sprache schauen. Fön , Minibar und Wasserkocher waren auch vorhanden. Kaffee und Tee sowie Zucker und Mich wurden immer aufgefüllt.
Ob am Strand oder im Restaurant war alles gut. Man hat immer was gefunden. Auch die 3 a la carte Restaurants waren gut
Der Service war super. Alle Super nett und zuvorkommend. Ich glaube selbst die Gärtner hätten uns alle wünsche erfüllt. Richtig Top
Von dem Flughafen ging es zügig zum Hotel ca. 45 Minuten. Außerhalb der Anlage waren kleine Einkaufsmöglichkeiten gegeben.
Die Animation war sehr lustig. Haben sich immer was einfallen lassen. Die Pools und Poolbar waren Top.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Stephan |
Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager