Veronica (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber internes Spa und Shops können d

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Anlage ist sehr neu (erst 5 Jahre alt) und das Personal ist sehr bemüht alles sauber und gepflegt zu halten. Es gibt 4 verschiedene Restaurant, nebenen dem täglichen Buffet Restaurant welches eine vielfalt an Essen hatte von Morgens bis Abends, gab es auch die a la carte Restaurants mit italienischer, arabischer und asiatischer Küche. Wenn man wollte, wurden die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Das einzige negative welches den Urlaub wirklich ruinieren kann sind die Shops und das Spa Angebot innerhalb vom Hotel. Man wird bereits bei Ankunft von den Verkäufern abgefangen und kommt nur schwer weg. Ein NEIN wird nicht ernst genommen und man bekommt überteuerte Produkte aufgedrängt. Das Spa ist ebenfalls extrem überteuert für die Leistungen die man dann erhält. Man hat das Gefühl Preise werden einfach frei erfunden jedoch bekommt man dann leider kein 5 Sterne Spa Erfahrung. Das Personal ist unprofessionell (bei der Kosmetikbehandlung lag ich neben einer fremden Dame im gleichen Raum ohne Abtrennung), hat kaum Qualifikationen (die Masseurin ist anscheinend auch Kosmetikerin, Fußpflegerin und Friseurin), das Spa ist nicht besonders hygienisch (bei der Fußpflege wird nur ein Handtuch verwendet und die abgeschrubbte Haut wird dann vom Handtuch auf den Boden geschüttelt und das Hundtuch weiter verwendet) und es wird mit minderwertigen Produkten gearbeitet (vom Nagellack bis hin zu den kosmetischen Produkten sind alle in Ägypten unter EUR 5 zu erwerben - bei meiner Behandlung wurde auch eine normale Nivea creme verwendet). Wenn man sich beschwert bekommt man weitere Leistungen kostenlos aufgedrängt zur Wiedergutmachung. Ich würde allen Reisenden das Hotel wärmstens empfehlen aber sich auf jeden Fall vor den Verkäufern und dem Spa Bereich im Hotel fernhalten. Dann hat man auf jeden Fall einen sehr angenehmen Urlaub.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2023
Vorname:Veronica

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resor