Sehr schönes Hotel mit toller Hotelanlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Der Aufenthalt war sehr angenehm, ich habe mich durchgängig wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wurden jeden Tag morgens von der Sonne geweckt.
Das Essen war sehr lecker. Allerdings haben mir vegetarische und vegane Alternativen gefehlt. Es gab sehr sehr viel Fleischauswahl und diesem gegenüber wenig Alternativen wie tofu oder Produkte auf Soja, Erbsenprotein-Basis.
Überwiegend sehr netter und guter Service.
Die Lage ist für Abenteuerer sehr gut, die Kairo, Luxor, tauchen und Schnorcheln möchten. Für nur entspannen und ab und zu shoppen wollen, ist die Lage eher nicht so gut.
Tolle pools, Strand mit Meer, ein Gym und einiges mehr sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Tolles Hotel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor