Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub in der Sonne. Mittelgroße Anlage mit toller Poolanlage und Strand. Schöne Gartenanlagen Gutes Rahmenprogramm
Zimmer ausreichend groß und mit schönen Balkons. Natürlich kein Europäischer Standard aber man hat genug Platz und es ist alles da was man braucht. Kaffee/Tee aufm Zimmer. TV mit einigen deutschen Programmen, Betten in vernünftiger Qualität. Sauberkeit in Ordnung.
Es ist kein 5* Essen. Dafür muss man sicherlich noch etwas mehr Geld hinlegen. Das Essen war jedoch fürs Preis/Leistungsverhältniss wirklich in Ordnung. Man hat immer etwas leckeres gefunden. Frühstück, Mittag und Dinner im Hauptrestaurant Ab 13 Uhr zusätzlich Snacks (Burger, Pommes, Fladenbrot, Pizza etc.) an der Beachbar. Ab 15.30 Softeis und Waffeln an den Pools Getränke 24/7 an verschieden Bars. Bier gut Trinkbar, Alkohol halt (wie fast überall bei All Inklusive) eher "billig" Highlight: Jeder Gast kann 1x Gratis in jedem Restaurant essen (1.Asiate,2. Orientalisch,3. Italiener,4. Inder) Unbedingt nutzen.
Alle Mitarbeiter freundlich und gutgelaunt (Auch ohne Trinkgeld) Service am Platz vereinzelnd etwas schleppend aber im großen und ganzen in Ordnung. Barpersonal auf Zack jedoch schmecken die selben Getränken an jedem Tag unterschiedlich. Da könnte man das Personal sicher mal etwas nachschulen. Alle Angestellten extrem freundlich zu den Kindern. Angenehm. Eine tolle Mannschaft die dieses Hotel hat.
Anlage sehr schön und gepflegt. Strand sehr schön und flachabfallend (Ideal für Kinder). Am Strand gibt es einen große Beachbar für Getränke und Snacks. Direkt am Hotel nix zum Tauchen/Schnorcheln. -> Ausflüge werden aber angeboten. Es gibt im oberen Bereich des Hotels an den Restaurants mehrere Pools (Kidspool, Rutschenpool, Chillpool) Im unteren Bereich des Hotels am Strand gibt es einen weiteren großen Pool mit Bar im Pool. Dadurch ist für jeden etwas dabei. Egal ob Ruhe oder Action gesucht wird. Alle Pools werden ständig durch Angestellte überwacht. Daher auch absolut sicher für die Kids. Rund ums Hotel eher die übliche Ägyptische Einöde. Direkt am Hotel gibt es die üblichen Shops (Apotheken, Andenken, Gefälschte Klamotten) Das Hotel liegt 45 km vom Flughafen. Auf der Hintour 1 x Zwischenstopp (1h Transferzeit) Auf der Rücktour 4 x Zwischenstopps (2h+ Transferzeit) -> Privattransfer/Taxi durchaus überlegenswert.
Jeden Abend eine Show, vorher Mini Disco. 3 x die Woche zusätzlich Livemusik an den Bars Tagsüber die üblichen Aktivitäten über das Team der Animation (Boccia, Volleyball, Yoga, Aquagym etc.) Alles in Ordnung bis sehr gut. Wenn man wollte konnte man immer etwas machen. Es gibt aber auch genug ruhige Ecken wenn man seine Ruhe haben möchte.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | David |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management