Mirja (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Tolles Hotel mit viel Potential, wenn alles fertig ist. Wir haben große Bedenken im Vorfeld gehabt und sind dort absolut vom Gegenteil überzeugt worden! Wir haben einen tollen Urlaub genossen. Der Strand ist zum Schnorcheln nicht geeignet, weil es kein Riff gibt. Es gibt aber eine Riesenschildkröte die mehrmals täglich angeschwommen kommt und die Aufmerksamkeit der Urlauber sehr genießt.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und funktionstüchtig. Unsere Klimaanlage ist in der einen Nacht ausgefallen. Als wir morgens an der Lobby Bescheid gegeben haben, hat es 20 Minuten gedauert. Da war es repariert. Wirklich super! Der Zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe. Einziger Nachteil ist, dass die Duschwand zu kurz ist und man beim Duschen oft das Bad unter Wasser setzt. Ansonsten hatten wir Gartenblick und es war angenehm ruhig

• Ich habe in Ägypten noch nie so gut gegessen. Beim Buffetrestaurant gibt es für jeden Geschmack ausreichend Auswahl und das italienische Restaurant hat noch einen drauf gesetzt. Tolles Ambiente

• Absoluter Wahnsinn. Wirklich jeder Mitarbeiter ist wahnsinnig zuvorkommend und man sitzt selten vor einem leeren Glas. Allen ist das Wohl der Gäste sehr wichtig. Wenn man Probleme hat wird es schnell umgesetzt. Das einzige Problem für uns war, dass das WLAN nicht funktioniert hat. Ein lieber Mitarbeiter an der Rezeption hat uns abends aber immer einen hotspot gemacht.

• Das Hotel liegt recht einsam zwischen sehr viel Sand, was uns persönlich überhaupt nicht gestört hat. Wir haben mit dem Shuttlebus vom und zum Flughafen 90 Minuten benötigt. Ausflüge konnten über den Reiseleiter gebucht werden oder über die Herrschaften, von denen man (wie überall) regelmäßig am Pool oder Strand angesprochen wird. Wir haben eine Delfintour gemacht, die absolut super war, sind dafür aber wieder nach Hurghada gefahren worden (erneut 3 Stunden Busfahrt an dem Tag)

Ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben es aber nicht genutzt. Die Poolanlagen sind super. Am Activitypool kann es mal lauter werden mit der Musik aber wenn man es lieber ruhiger mag, kann man auch einfach zum Strand oder zum anderen Pool gehen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mirja

Hallo Mirja, vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Nur eine kleine Anmerkung, dass wir ein Hausriff haben und die ansaessige Tauchschule gerne zeigen kann, wo es sich befindet. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals besuchen, wenn alle Bereiche fertig gestellt sind. Viele Gruesse Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park