Wir waren das erste Mal 2019 in diesem Hotel. Damals war noch nicht alles komplett fertig. Wir waren angenehm überrascht, was sich noch alles verändert hat. Es gab 4 Spezialitäten Restaurants. Man konnte dort jeweils einmal während seines Aufenthals reservieren. Außerdem gab es noch die Sky Lounge und einen Biergarten. Bei unserer Anreise um ca. 1 Uhr Nachts konnten wir leider nicht sofort in unser Zimmer. Es gabe technische Probleme. Da es aber schon sehr spät war und wir nicht länger warten wollten, wurden wir auf Nachfrage in das nahe gelgende Schwesterhotel für eine Nacht untergebracht. Dort wurden wir dann von einem netten Herrn hingefahren. Zu diesem Zeitpunkt wußten wir nicht, das es der General Manager war. Dieser wurde nähmlich wegen uns extra aus dem Bett geholt. Wir bekamen dort ein 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Am nächsten Morgen liefen wird dann zurück ins Amarina Abu Soma Resort. Dort wurde ertsmal lecker gefrühstückt. Anschließend bekamen wir ein Upgrade für ein Familienzimmer mit Pool/ Meerblick als Entschädigung. Abends wurden wir noch vom General Manager in die Sky Lounge zur einem Willkommensabend eingeladen. Vielen Dank noch mal an den General Manager Ahmed Ismail für die netten Gespräche und den tollen Aufenthalt. Wir haben die Zeit als Familie sehr genossen. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Amarina Abu Soma Resort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren sehr gut, fast wie zu Hause. Es gab 2 verschiedene Größen an Kissen zu Auswahl. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafzimmern. Ein Doppelbettund 2 Einzelbetten. Es gab 2 Klimaanlagen, die man seperat einschalten konnte.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Denise |
Lieber Denise, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor